Unsere Kinderwoche (KiWo) Meinhardswinden 2019

Online Anmeldung für KiWo 2019

Du willst Abwechslung in deinen Sommerferien? Dann verbringe eine tolle Woche in der KiWo! Dich erwartet ein absolut geniales Programm mit Liedern und spannenden Geschichten aus der Bibel, Spiel, Spaß und Sport, Basteleien und Handwerklichem.

Die Kinderwoche (KiWo) ist eine seit 1987 jährlich stattfindende Veranstaltung der Christuskirche Meinhardswinden.

Geboten wird ein jährlich variierendes abwechslungsreiches Programm

Termine KJ. 2019

KiWo I (Kinder der 1. - 3. Klasse): Montag, 29. Juli - Fr. 02. Aug + Sonntag, 04. Aug

KiWo II (Kinder der 4. - 8. Klasse): Montag, 05. Aug - Fr. 09. Aug + Sonntag, 11. Aug

Wo?

Evangelisches Gemeindehaus Christuskirche Meinhardswinden

Was ist mitzubringen?

Schuhkarton (zur Aufbewahrung von persönlichen Dingen, z.B. Bastelsachen), Tischtennisschläger, geländegänge Schuhe und wetterfeste Kleidung)

Thema 2019: KiWo-Channel #fremd#Heimat#lovestory

KiWo I (1. bis 3. Klasse)

findet vom Montag, 29. Juli bis Freitag, 2. August statt; jeweils von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Freitag Ende ca. 13:30 Uhr

Abschlussgottesdienst am Sonntag, 04. August, 10:00 Uhr in der Christuskirche Meinhardswinden.

Die Teilnehmerzahl ist bei der KiWo I auf 70 Kinder begrenzt.

Kinder können jeweils nur an einer KiWo teilnehmen!

Melden Sie Ihr Kind unter der Woche z.B. bei Krankheit bitte unter 0175-5637443 ab.

KiWo II (4. bis 8. Klasse)

findet vom Montag, 5. bis Freitag, 09. August statt; jeweils von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Freitag Ende ca. 13:30 Uhr

Abschlussgottesdienst am Sonntag, 11. August, 10:00 Uhr in der Christuskirche Meinhardswinden.

Kinder können jeweils nur an einer KiWo teilnehmen!

Melden Sie Ihr Kind unter der Woche z.B. bei Krankheit bitte unter 0176-9964 8693 ab.

Campingnacht

Für alle ab der fünften Klasse (zum Zeitpunkt der Anmeldung), git es die Campingnacht. Sie findet am Donnerstag, 08. August statt. Wir fahren mit dem Fahrrad an einen geheimen Ort und werden dort übernachten. Weitere Informationen erhaltet ihr während der KiWo. Hinweis: Das Fahrrad muss den Bestimmungen der StVZO entsprechen! Die Kosten für die Campingnacht betragen 5 EUR.

Bei schlechtem Wetter oder bei zu geringer Teilnehmeranzahl behalten wir es uns vor, die Campingnacht abzusagen.

Gerne könnt ihr euch an der Verpflegung beteiligen (z.B. Kartoffelsalat, Nudelsalat, Obstsalat, belegte Semmeln, Kuchen,...) Bitte gebt uns bereits bei der Anmeldung Bescheid, was ihr mitbringen könnt.

Teilnahmegebühren:

1. Kind: 50 EUR

2. Kind: 40 EUR

3. Kind und jedes weitere Kind: 30 EUR

Die Gebühren beinhalten Mietkosten für Räume in der Waldschule Mhw., Mittagessen und Getränke und Materialkosten. Die Bezahlung erfolgt in bar jeweils am ersten Tag der Kinderferienwoche. Wir gewähren einen Frühbucherrabatt bis einschließlich 23. Juni von 5 EUR pro angemeldeten Kind.

Weitere Infos:

KiWo I: Familie Schwab, (0981-5555), 0175-5637443

KiWo II: Markus Schlötterer, 0176-99 64 86 93

In den letzten beiden Jahren (2017 + 2018) nahmen insgesamt jeweils ca. 170 Kinder und Jugendliche am Programm teil. Das Motto in 2017 hieß: "Josef". Das Motto in 2018 war "Demut und Liebe".

Die täglichen biblischen Theaterstücke und christliche Lieder werden von den Mitarbeitern, zum Großteil Mitglieder des Christlichen Jugendbundes (CJB), im Vorfeld einstudiert und teilweise selbst geschrieben. Es gab auch wieder in beiden KiWo`s je eine Live-Band.