Unsere Kinderwoche (KiWo) Meinhardswinden 2022

Die KiWo sorgt für Abwechslung in deinen Sommerferien. den Kindern erwartet ein abolut geniales Programm mit Liedern und spannenden Geschichten aus der Bibel. Spiel, Spaß und Sport, Basteleien und Handwerken.

Die Kinderwoche (KiWo) ist eine seit 1987 jährlich stattfindende Veranstaltung der Christuskirche Meinhardswinden. Geboten wird ein jährlich variierendes abwechslungsreiches Programm.

40 ehrenamtliche Mitarbeiter betreuten dieses Jahr während der KiWo die Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Eine ganze Reihe mehr Helfer wie Eltern oder Gemeindemitglieder arbeiten auch im Hintergrund fleißig mit und sorgen für das leibliche Wohl und helfen bei Aufbau- und Abräumarbeiten.

Es war wieder eine klasse Veranstaltung: Viel Action, Turniere, Spiele, Musik mit Schlagzeug und Gitarren. Biblisches Theater, Andachten, Gespräche, … zum Thema: „Kinder in der Bibel" Da ging’s dann um Hagar und Ismael, Miriam und Mose, Berufung des Gideon, Gott wird Kind und Jesus im Tempel.  Die KiWo war wieder ein Renner.  Einige Familien haben ihren Urlaub darum herum geplant. – Vielen Dank!

Im diesen Jahr nahmen 75 Kinder am Programm teil. Das Motto in 2022 war "Kinder in der Bibel".

Die täglichen biblischen Theaterstücke und christliche Lieder werden von den Mitarbeitern, zum Großteil Mitglieder des Christlichen Jugendbundes (CJB), im Vorfeld einstudiert und teilweise selbst geschrieben. Es gab auch wieder in beiden KiWo`s je eine Live-Band.