Unsere Kinderwoche (KiWo) Meinhardswinden 2022

Online-Anmeldung für KiWo 2022

Du willst Abwechslung in deinen Sommerferien?

Dann verbringe eine tolle Woche in der KiWo.

Dich erwartet ein absolut geniales Programm mit Liedern und spannenden Geschichten aus der Bibel, Spiel, Spaß, Sport, Basteleien und Handwerklichem.

Die Kinderwoche (KiWo) ist eine seit 1987 jährlich stattfindende Veranstaltung der Christuskirche Meinhardswinden. Geboten wird ein jährlich variierendes abwechslungsreiches Programm.

Termin:

Kinder der 1. - 6. Klasse: Montag, 01 - Fr. 05. August

Wo?

Evangelisches Gemeindehaus Christuskirche Meinhardswinden

Was ist mitzubringen?

Schuhkarton (zur Aufbewahrung von persönlichen Dingen, z.B. Bastelsachen), Tischtennisschläger, geländegänge Schuhe und wetterfeste Kleidung)

Thema 2022: Kinder der Bibel

Wann?

Jeweils von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Abschlussgottesdienst am Sonntag, 07. August, 10:00 Uhr in der Christuskirche Meinhardswinden.

Die Teilnehmerzahl ist bei der KiWo ist auf 70 Kinder begrenzt.

Melden Sie Ihr Kind unter der Woche z.B. bei Krankheit bitte unter 0175-5637443 ab.

Teilnahmegebühren:

60 EUR

Die Gebühren beinhalten Mietkosten für Räume in der Waldschule Mhw., Mittagessen und Getränke und Materialkosten. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung (näheres bei der Anmeldung).

Weitere Infos:

Beate Schwab, 0175-56 37 443

Markus Schlötterer, 0175-41 29 59 3

In den letzten Jahren nahmen insgesamt jeweils ca. 170 Kinder und Jugendliche am Programm teil. Das Motto in 2017 hieß: "Josef". Das Motto in 2018 war "Demut und Liebe". Thema 2019 war „#fremd # Heimat # lovestory“

Die täglichen biblischen Theaterstücke und christliche Lieder werden von den Mitarbeitern, zum Großteil Mitglieder des Christlichen Jugendbundes (CJB), im Vorfeld einstudiert und teilweise selbst geschrieben. Es gab auch wieder in beiden KiWo`s je eine Live-Band.